Mandorle in granella, frantumate e in farina
Le proprietà
Le proprietà delle mandorle sono numerose, per questo sono un alimento ideale in una dieta sana e gustosa.
Grazie alla presenza dei grassi polinsaturi, questo tipo di frutta secca aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari, ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo e di trigliceridi nel sangue.
Un aiuto concreto per la prevenzione della formazione di placche aterosclerotiche nei vasi sanguigni, minimizzando i rischi di ictus e infarto.
Inoltre, la presenza moderata di potassio aiuta a tenere bassi i livelli della pressione ematica.
Le mandorle amiche della salute
Le mandorle, oltre a essere gustosissime, sono ricche di proprietà benefiche che le rendono alimento ideale per il mantenimento del benessere fisico generale.
Alleate della linea, le mandorle sono ideali per spezzare la fame a metà mattino o metà pomeriggio, in sostituzione della frutta fresca o di snack ricchi di grassi e zuccheri.
Le mandorle sono molto versatili e possono essere grattugiate e utilizzate come condimento per primi piatti al posto del parmigiano, creando quello che viene anche chiamato parmigiano vegano.
Nella panificazione e nella pasticceria, le mandorle risultano ottime per la preparazione di torte e biscotti fatti in casa, utilizzandone anche la farina per realizzare dell'ottima pasta frolla, priva di glutine e adatta anche agli intolleranti.
Contattaci
* Campi obbligatori
Richiedi informazioni sulla produzione di farina di mandorle e su tutti i prodotti disponibili.