Pistacchi di Sicilia

Fornitura pistacchi siciliani

icona grafica spaziatrice

Bongiovanni Mandorle di Sicilia tratta da sempre gli autentici pistacchi di Sicilia che rappresentano uno dei prodotti tipici di questa terra e conosciuti ovunque nel mondo.

Un sapore unico e inimitabile che solo il clima mediterraneo dell’isola e una coltivazione biologica e naturale può dare.

La passione dell'azienda per la tutela di un prodotto autentico, ha permesso di conservarne tutto il gusto unico e originale, dedicandosi alla commercializzazione e alla fornitura personalizzata su richiesta di pistacchi siciliani di altissima qualità.

Bongiovanni Mandorle di Sicilia tratta da sempre gli autentici pistacchi di Sicilia che rappresentano uno dei prodotti tipici di questa terra e conosciuti ovunque nel mondo.

Un sapore unico e inimitabile che solo il clima mediterraneo dell’isola e una coltivazione biologica e naturale, può dare.

La passione dell'azienda per la tutela di un prodotto autentico, ha permesso di conservarne tutto il gusto unico e originale, dedicandosi alla commercializzazione e alla fornitura personalizzata su richiesta di pistacchi siciliani di altissima qualità.

Raccolta e lavorazione dei pistacchi

Il modello produttivo di Bongiovanni Mandorle di Sicilia è basato sulla gestione dell’intera filiera, dalla raccolta, allo stoccaggio, fino alla lavorazione e al prodotto finito.


Un iter che associa la qualità eccezionale delle materie prime con tecniche di lavorazione dalla forte impronta artigianale, condite dalla sapienza del lavoro manuale e dall'utilizzo di macchinari migliorati nel tempo.


Una filosofia che porta avanti il rispetto per la tradizione e l'attenzione allo sviluppo tecnologico.

Pistacchio, tra sacro e profano

Il pistacchio è una pianta antichissima, originaria del bacino del Mediterraneo e di provenienza persiana.


Citato nell'Antico Testamento, il pistacchio trarrebbe il suo nome dalla città della Siria Psitacco e, secondo una leggenda, questo frutto era uno degli alimenti preferiti dalla regina di Saba che esigeva che l'intera produzione fosse destinata a lei e alla sua corte.


Verso l'XI secolo, il pistacchio assunse funzione di medicamento e divenne, assieme a mandorle e pinoli, un ingrediente base per preparati ricostituenti contro la debolezza fisica e l'invecchiamento.

Contattaci

* Campi obbligatori

Icona – Telefono

Contatta l'azienda per maggiori informazioni sulla fornitura di pistacchi siciliani.

Richiedi Informazioni
Share by: