Bongiovanni Mandorle

Le nostre mandorle bio : in granella, frantumate e in farina

grafica separatrice

L'azienda Bongiovanni srl, da oltre 60 anni si occupa della lavorazione e trasformazione di prodotti del suolo dell'entroterra siciliano, noto per la ricchezza e la varietà della sua vegetazione e agricoltura, favorite da un clima mediterraneo ideale.

Ed è proprio la frutta secca, con prime tra tutte le

mandorle siciliane, a distinguere la produzione dell'isola, pari all'80% del totale nazionale.

Una quantità che si affianca all'alta qualità, riconosciuta come la migliore al mondo per essere interamente biologica.

L'azienda Bongiovanni Mandorle di Sicilia, da oltre 60 anni si occupa della lavorazione e trasformazione di prodotti del suolo dell'entroterra siciliano, noto per la ricchezza e la varietà della sua vegetazione e agricoltura, favorite da un clima mediterraneo ideale.

Ed è proprio la frutta secca, con prime tra tutte le

mandorle siciliane, a distinguere la produzione dell'isola, pari all'80% del totale nazionale.

Una quantità che si affianca all'alta qualità, riconosciuta come la migliore al mondo per essere interamente biologica.

Lavorazione delle mandorle

Bongiovanni srl punta sulla qualità del suo prodotto, selezionando la migliore frutta secca e sottoponendola a processi di lavorazione meccanica che preservano le caratteristiche organolettiche del seme.


Avvalendosi di impianti di trasformazione alimentare all'avanguardia, l'azienda si occupa della calibratura delle mandorle in guscio, della successiva sgusciatura e della separazione e pelatura.


I prodotti ottenuti sono molteplici, dal seme intero sgusciato e pelato, alla granella, fino alla farina impiegata anche nell'industria dolciaria e della panificazione.

Mandorle biologiche sgusciate di altissima qualità

Dalla lavorazione della frutta secca si ottengono principalmente i seguenti prodotti:

  • mandorle sgusciate naturali,
  • mandorle sgusciate pelate,
  • rottami di mandorla,
  • mandorle a fette,
  • granella di mandorle,
  • farina di mandorla
  • bastoncini di mandorle.


Si realizzano confezionamenti del prodotto in diverse misure, secondo la tipologia del cliente e delle sue esigenze, proponendo BIG BAGS da 1.000 kg, sacchi da 25, 15, 10 e 5 kg o cartoncini da 10 kg.


Bongiovanni Mandorle di Sicilia commercializza ed esporta mandorle bio in tutto il mondo.

certificazione ISO 9001

Certificazioni

Bongiovanni Mandorle di Sicilia Certificate Guinness world records

Certificate Guinness world records

Visualizza al minuto 3.47 il Guinness World Records di Bongiovanni Mandorle di Sicilia

Icona – Telefono

Contattaci se vuoi ricevere maggiori informazioni.

Chiamaci

Contattaci

* Campi obbligatori

Share by: