Mandorle di Sicilia

Mandorle in granella, frantumate e in farina

grafica separatrice

Bongiovanni Mandorle di Sicilia propone esclusivamente le autentiche mandorle siciliane, uniche per la loro qualità e gusto, note in tutto il mondo per saper catturare l’essenza di quest'isola meravigliosa e di trasportarla ovunque.

L'azienda seleziona e commercializza mandorle di Sicilia in diverse tipologie, come le mandorle affettate e la granella di mandorle, occupandosi anche della produzione di farina di mandorle.

Bongiovanni Mandorle di Sicilia propone esclusivamente le autentiche mandorle siciliane, uniche per la loro qualità e gusto, note in tutto il mondo per saper catturare l’essenza di quest'isola meravigliosa e di trasportarla ovunque.

L'azienda seleziona e commercializza mandorle di Sicilia in diverse tipologie, come le mandorle affettate e la granella di mandorle, occupandosi anche della produzione di farina di mandorle.

Le proprietà

Le proprietà delle mandorle sono numerose, per questo sono un alimento ideale in una dieta sana e gustosa.


Grazie alla presenza dei grassi polinsaturi, questo tipo di frutta secca aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari, ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo e di trigliceridi nel sangue.


Un aiuto concreto per la prevenzione della formazione di placche aterosclerotiche nei vasi sanguigni, minimizzando i rischi di ictus e infarto.


Inoltre, la presenza moderata di potassio aiuta a tenere bassi i livelli della pressione ematica.

Le mandorle amiche della salute

Le mandorle, oltre a essere gustosissime, sono ricche di proprietà benefiche che le rendono alimento ideale per il mantenimento del benessere fisico generale.


Alleate della linea, le mandorle sono ideali per spezzare la fame a metà mattino o metà pomeriggio, in sostituzione della frutta fresca o di snack ricchi di grassi e zuccheri.


Le mandorle sono molto versatili e possono essere grattugiate e utilizzate come condimento per primi piatti al posto del parmigiano, creando quello che viene anche chiamato parmigiano vegano.


Nella panificazione e nella pasticceria, le mandorle risultano ottime per la preparazione di torte e biscotti fatti in casa, utilizzandone anche la farina per realizzare dell'ottima pasta frolla, priva di glutine e adatta anche agli intolleranti. 

Contattaci

* Campi obbligatori

Icona – Telefono

Richiedi informazioni sulla produzione di farina di mandorle e su tutti i prodotti disponibili.

Richiedi Informazioni
Share by: