Bongiovanni Mandorle di Sicilia propone esclusivamente le autentiche mandorle siciliane, uniche per la loro qualità e gusto, note in tutto il mondo per saper catturare l’essenza di quest'isola meravigliosa e di trasportarla ovunque.
L'azienda seleziona e commercializza mandorle di Sicilia in diverse tipologie, come le mandorle affettate e la granella di mandorle, occupandosi anche della produzione di farina di mandorle.
Bongiovanni Mandorle di Sicilia propone esclusivamente le autentiche mandorle siciliane, uniche per la loro qualità e gusto, note in tutto il mondo per saper catturare l’essenza di quest'isola meravigliosa e di trasportarla ovunque.
L'azienda seleziona e commercializza mandorle di Sicilia in diverse tipologie, come le mandorle affettate e la granella di mandorle, occupandosi anche della produzione di farina di mandorle.
Le proprietà delle mandorle sono numerose, per questo sono un alimento ideale in una dieta sana e gustosa.
Grazie alla presenza dei grassi polinsaturi, questo tipo di frutta secca aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari, ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo e di trigliceridi nel sangue.
Un aiuto concreto per la prevenzione della formazione di placche aterosclerotiche nei vasi sanguigni, minimizzando i rischi di ictus e infarto.
Inoltre, la presenza moderata di potassio aiuta a tenere bassi i livelli della pressione ematica.
Le mandorle, oltre a essere gustosissime, sono ricche di proprietà benefiche che le rendono alimento ideale per il mantenimento del benessere fisico generale.
Alleate della linea, le mandorle sono ideali per spezzare la fame a metà mattino o metà pomeriggio, in sostituzione della frutta fresca o di snack ricchi di grassi e zuccheri.
Le mandorle sono molto versatili e possono essere grattugiate e utilizzate come condimento per primi piatti al posto del parmigiano, creando quello che viene anche chiamato parmigiano vegano.
Nella panificazione e nella pasticceria, le mandorle risultano ottime per la preparazione di torte e biscotti fatti in casa, utilizzandone anche la farina per realizzare dell'ottima pasta frolla, priva di glutine e adatta anche agli intolleranti.
* Campi obbligatori
Grazie per averci contattato. Ti risponderemo il più presto possibile.
Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio. Riprova in un secondo momento.
Richiedi informazioni sulla produzione di farina di mandorle e su tutti i prodotti disponibili.