Mandorle Siciliane

Trasformazione mandorle e prodotti tipici siciliani

L'azienda Bongiovanni, con sede a Mazzarino in provincia di Caltanissetta, da oltre 50 anni si occupa della lavorazione e trasformazione di prodotti del suolo dell'entroterra siciliano, prime tra tutti le mandorle siciliane di cui è ricca la zona che vanta l'80% della produzione nazionale e la migliore qualità al mondo (90% prodotti biologici). L'azienda è leader del settore ed è dotata dei migliori impianti attualmente disponibili, occupandosi dell'intero processo di trasformazione delle mandorle che consiste nelle seguenti fasi: calibratura delle mandorle in guscio, successiva sgusciatura, separazione e pelatura con la possibilità di ottenere anche farina di mandorla.

bongiovanni mardorle
produzione mandorle siciliane

LAVORAZIONE DELLE MANDORLE

Bongiovanni è un'azienda leader, dotata dei migliori impianti attualmente disponibili.
Ci occupiamo dell'intero processo di trasformazione delle mandorle, che consta nelle seguenti fasi: calibratura delle mandorle in guscio, della successiva sgusciatura, della separazione, della pelatura ed infine anche ad ottenere farina di mandorla.

PRODOTTI A BASE DI MANDORLE

Ottenendo mandorle sgusciate naturali, sgusciate pelate, rottami di mandorla, mandorle a fette, granella di mandorle, farina di mandorla e bastoncini di mandorle, siamo in grado di offrire confezionamento in diverse misure a secondo la tipologia del cliente come BIG BAGS da1000 kg, sacchi da 25, 15, 10, 5 kg o cartoncini da kg 10.

Commercializziamo ed esportiamo mandorle in tutto il mondo.

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